spot_img
AccueilSportL'indigne comportement de Fawzi Chaouchi (Vidéo)

L’indigne comportement de Fawzi Chaouchi (Vidéo)

Fait divers

Fawzi Chaouchi, gardien du Mouloudia d’Alger et international, a eu un comportement des plus indignes sur un stade de football mardi soir à l’occasion de la 23e journée.

A la 54e minute, il crache sur un stade et s’en prend à lui. L’arbitre sort le carton rouge et met dehors le gardien qui a eu un geste de voyou.

Nous ignorons pour l’heure si Fawzi Chaouchi sera encore sur la liste des sélectionnés de Rabah Madjer ou non. Voire aussi, qu’elle sera la décision des instances de football devant un tel comportement ? Car, faut-il rappeler que cet individu a déjà été condamné, il y a un an à six mois de prison avec sursis après avoir agressé un policier ? Avec Chaouchi, on n’est plus dans le sportif, mais dans le fait divers. Et en l’espèce, la FAF et la Ligue de football se doivent de sévir.

Résultat final 3 à 1 en faveur de la JSK. Au-delà du score, c’est surtout l’image du football qui a été salie dans cette affaire par un homme censé faire partie de l’équipe d’Algérie.